Кто нибудь «пробивал» такое? Реально ли получить землю в Подмосковье многодетным бесплатно? Кто нибудь получил? Сколько ждать придется? Это же наверно так же, как квартиру…
Там вообще из сотовой связи что нибудь ловит??? Отправила сына к бабушке… купили симку МТС (на сайте написано что охватывает эту территорию), билайн и мегафон не ловит… так и мтс, приехали — включили и расстроились((( теле2 судя по сайту и карте покрытия … Читать далее
вообще реально ли? почистить легкие от пыли… у меня живут шиншиллы, и их песок в котором они купаются очень и очень и очень ядовитый (есть обычный, есть лечебный)… я делаю и обычный и часть лечебного, сегодня проводила процедуру купания. Сама вся в пыли … Читать далее
как распознаете? она на вид нормальная. но твердая и пахнет… вот знаете когда коврик лежит в холодильнике под овощами/фруктами, если долго очень лежит постепенно когда не замечаешь тухлых продуктов он пропахивает… вот так она пахнет. непонятно… но коврик … Читать далее
кто знает… купила новый корм… посоветовали. Sanabelle, до этого ела роял конин, но день я ей клала натуралку… сегодня положила корм она побежала сразу кушать, чуть отойдя от миски ее вырвало — в том же виде что и был изначально корм, хоть обратно в … Читать далее
Девочки привет! Сдаю на права… мне вот интересно, справка для ГАИ делается по месту прописки? Или по месту проживания? Прописана я на ВДНХ, а проживаю в Марьино.
сестра ищет соседей)))) москва-бескудниково!!!
27 мая 2014 12:24
есть кто тут??? откликнитесь)))) а то ей одной гулять грустно))) вот пост — www.baby.ru/blogs/post/274799980-223397878/
у вас у детей был у кого нибудь? чем лечили? как долго длится болезнь? неделя-две-три? у нас как второй день только температура спала. у нас вот курс кагоцела кончается, и амбробене с ацц… что делать дальше и что давать не знаю. в интернете ринотрахеит … Читать далее
третий день.... у ребенка температура, пока держится… пытаемся справиться, как сказал врач. вопрос… врач сказала соответственно гулять нельзя. а когда спадет? например спала полностью и дня через два выйти. можно ли? или ждать когда закончим курс всех … Читать далее
муж купил курицу… в упаковке. вчера вечером. сегодня открыла и запах понесся непонятный. для меня если честно я её нюхая и рвотный рефлекс. выбросила и задумалась а вдруг она не тухлая? ну не разило же от нее, если принюхаться то прям бееееее… а как … Читать далее