кто нибудь проходил такое?))) но вопрос «почему банк должен выбрать именно вас?» вводит меня в тупит… что значит почему? наверно потому что вы мне и позвонили)))) кто как отвечает на такой вопрос? может он с подковыркой какой?
вопрос такой… кто нибудь ходил на собеседование с детьми? это наверно высшая глупость… но что делать если оставить не с кем, перенести нельзя, а попасть надо…
девульки привет! подскажите пожалуйста… вот есть примета, не дарить часы колюще-режущие предметы и т.д… относится ли это к электробритве? уж очень хочу мужу подарить… а то он все станками, а вдруг понравится!))) в каких пределах — хорошие? может у кого … Читать далее
девочки вот выбираю эпилятор. хочу Philips. но не могу выбрать между моделями… 6577 и 6575. В 6575 — насадка для чувствительных участков для нежной кожи В 6577 — бритвенная головка идеально повторяет контуры тела и делает бритье комфортным Что лучше … Читать далее
девочки подскажите что надо сказать врачу чтобы сдать на гормоны? гинекологу соответсвенно… просто если говорить ей что хочу провериться она начинает «ну для этого нужны показания....» и т.д. помогите подскажите