Какой силы был токсикоз, Во все беременности? Это для меня самый важный вопрос сейчас)
В первую умирала вообще под капельницами. Во вторую получше и кушала и пила. Что ждёт в третью!?
За 34 моих года, мне в жизни никогда не являлся никакой ни реагент, ни ложноположительный тест. Сегодняшний тест ввёл в заблуждение(пост с фото ниже), т к полоска появилась после 10 мин. 12 дпо. Покажите фото этих реагентов.
Дпо 9. Тесты с заметной 2 полоской, не яркой конечно, но видно ее. Хгч в крови пришёл ответ<1.
Бывают ли такие улыбки лаборатории??
Для сильно остоумных, почему так рано пошла сдавать хгч, отвечу сразу- завтра нужно ехать в командировку на 3 нед … Читать далее
Стах повторения токсикоза ?
8 октября 2017 23:14
У кого то есть такое? Две Б с ужасным токсом и капельницами до 20 нед. Планируем третего, но у меня страх страшный, боюсь токса(( это единственное что сидит в голове. У кого несколько детей, какой токс был при разных беременностях???
Кто делал, с какой целью? Помогло ли? При беременности может делали? Сколько процедур? Вообщем интересует все на эту тему. Не так уж и много инфо на эту тему в интернете ( особенно для беременых и желающих иметь детей.
Мутит весь день и голова болит.Сегодня 5 таблетка. Перед стимуляцией нужно отпуск яичникам сделать. Но вот самочувствие на этих коках ??? врачу позвоню завтра. У кого так было, меняли кок, терпели, переходили на что то другое?..
Для стимуляции нужно масса лекарств?Цены в интернете отличаются прилично. Заказывала гонал ф, т к в городе нет его, пришёл препарат с хладогентом, прохладный был при получении. Т е за доставку я не переживаю. А вот за качество медикаментов, при заказе … Читать далее