Как только выпью магне В 6, сразу тонус появляется! Я одна такая? Есть ещё кто то с такими симптомами? Всем ОТ тонуса выписывают, а тут вот так. При чем не один и не два раза я пробовала пить..
Вставляла утрожестан, на глубину как обычно и достала до шва на шейке ??? я в панике! Завтра с утра к врачу поеду конечно же… ну а сейчас, почему он так низко???? Кто сталкивался?
Не то что бы я верю в эту примету, что при Б волосы стричь нельзя, но как то вот не стригла я ни при 1 ни при 2 беременности. Сейчас на лбу пигментация жуткая, челка ее хоть как то прикрывает. Но она отросла уже прилично. А стричь как то не поднимается … Читать далее
Чем спасались? Не помогает ничего из разрешённого при Б. Док прописал ринофлуимуцил и солевым раствором мыть. Толку 0. Нормальные сосудосуживающие капли помогают, 3-4 р в день нужно капать. Ртом дышать не вариант вообще! Про вред капель сосудосуживающих … Читать далее
В 1 Б было, атропин кололи, помогал. Но от него так все пересыхало, даже глазу моргать было сухо( Сейчас ко всем прелестям токсикоза ещё и слюни рекой потекли… мама дорогая… я воды меньше пью, чем слюней бежит! Как боролись с такой проблемой??
Как спасаетесь?
Не впервые уже, но это просто конец света… ни сил, ни желания нет ни на что. С каждым днём все меньше и меньше сил становится. Куча табл и капельниц, толку мне кажется нет( охота выть
Капают от токсикоза. Все эти растворы мне капали при прошлых беременностях, переносила хорошо, кроме глюкозы. От неё было ещё хуже и больше мне не капали ее никогда. Вчера прокапали реосорбилакт, трисоль, рингер, кокарбоксилаза… и под конец капельницы … Читать далее
Сегодня 18 дпо. Хгч 249. На 9дпо лаборатория выдала <1… на УЗИ сегодня не нашли Б. Только косвенные признаки- желтое тело и эндометрий 12 мм. По хгч по таблице, по дня я в минимальном значении ?переживаю (( Как у вас было с хгч и когда УЗИ показало … Читать далее