Чем лечитесь? От детей перешло на меня, сопли, горло… в горло пшикаю ангиноваг и в нос лаферобион, а и фурацилином мою… Че ещё делать? В прошлую Б болела тоже, потом многоводие вылезло, капали а/б((
Я таких ещё не знаю) может существуют? Универсальная коляска, с рождения, чтоб не снимать блок и отдельно шасси не складывать. А все вместе, раз и сложилось и в багажник положилось одной рукой. А то с тремя детьми, коляску габаритную не хочется тягать … Читать далее
Я устала уже до чертиков. А ещё пол пути. Эта Б морально, тяжелая. Сначала токс, ни встать, ни сесть, только лёжа ровненько в кровати и тут же сразу угроза, из за которой лежать 24/7… Где сил моральных набраться ??!
Чихаю, нос чешется, закладывает постояно… накатывает приступами такое, по пару часов в день. С каждым днём все хуже и хуже. Чихать больно животу( оооооо… кто сталкивался? Чем ЛОР лечит?( завтра к врачу)
В первую и вторую Б, в 16 нед ровно почувствовала шевеления. А сейчас 17 и тишина. Есть доплер, слушаю сб, все хорошо, но шевелюхи то где?! Как у вас третим малышом шевеления обстоят?