Девчонки всем привет! Кому тут в декабре ПДР ставят?? Начали уже закупаться вещами и лекарствами или только крупные покупки (кроватка, коляска, комод)??
ГТТ?
29 августа 2018 15:20
Девчат какое ваше мнение по поводу этого теста? Надо, не надо? Кто не делал, все хорошо или что то беспокоило? Мне сегодня на приеме его назначили, я отказ написала??
Вода??
25 августа 2018 20:08
Девчули привет всем! Кто без воды горячей сейчас сидит? У меня уже 2 недели нет, а сегодня повесили объявление что еще продляют срок до 30 августа.... Блин я скоро чокнусь точно.... Задрали эти кастрюли и чайнички.... Чувствую себя как первобытный человек … Читать далее
Роды до 40 недель???
23 августа 2018 20:10
Девчат привет всем! Есть тут такие кто родил мальчика до 40 недель? Как все прошло? Говорят вроде мальчики всегда до последнего в животике сидят??
Растем потихоньку??❤
18 августа 2018 15:10
О насущном?
16 августа 2018 15:37
Девчат кто что скажет мне по поводу молочницы во время беременности? Опасно? Быстро лечиться? Может вам что то конкретное помогло? Не когда не сталкивалась раньше с этим и слава богу, а сейчас буду рада всем ответам!???
Ну что девчули односрочницы рассказывайте как дела, как самочувствие? Что нового????
Декабрь❄☁?
6 августа 2018 01:46
Девчат всем привет! Кому рожать в декабре? Что будете малышу на выписку одевать? Если можно с фото??
Наводим красоту?
26 июля 2018 00:52
Девчат вот такой вопрос.... Брови красить и ногти наращивать можно во время беременности????
Ммм... Лето такое лето??
25 июля 2018 01:40
Девчонкиии у меня сегодня был праздник живота.... Так много сразу я еще не обьедалась! Наела витаминов на неделю вперед... Вообщем душу отвела??? А вы любите фрукты, ягоды и в целом лето???