Вот что то не с того не с сего захотелось мне приготовить пирог фруктово-шоколадный.... Готовить не особо люблю если честно)))) Наверное малышок меня вдохновил или муж, а может оба сразу????
Девчонки всем привет! Делитесь вашими рецептами борща? Какой по вашему самый идеальный???
Тяжесть в животе??
19 сентября 2018 22:09
Девчат привет всем! Скажите как у вас дела обстоят с принятием пищи? Диета есть какая то? Я уже измучилась если честно.... Ем не особо много но все равно раз нормально реагирует живот а другой раз пипец! Тяжесть, бурлит, тянет в туалет (диарея не редкость … Читать далее
Диарея?
16 сентября 2018 19:07
Девчат срочно подскажите пожалуйста можно при диареи одну таблетку лоперамида выпить или только смекту????! Я уже два раза за 30 мин. выпила смекту.... Живот бурлит.... Дискомфорт ужасный.... Я все таки грешу на салат свежий много сьела или на котлету … Читать далее
Успокоительные?
16 сентября 2018 13:48
Девчули привет! Когда была на приеме у гини спросила а что мне можно от нервов попить то? Она так странно на меня посмотрела?? и говорит "ну что? пустырник и валериану купить в драже и пить 3 раза в день по 1 таблетке".... Сразу пошла в аптеку и хотела … Читать далее
Роды и молочница??
13 сентября 2018 23:58
Девчонки всем привет! Подскажите пожалуйста кто уже родил и у кого была молочница.... Вам непосредственно перед родами ее вылечили же и чем если не секрет?Малыши здоровые родились? А то многие девчонки всю беременность ходят с молочницой хоть и лечаться … Читать далее
Грустно...?
12 сентября 2018 01:30
Не знаю даже девчат как объяснить это состояние.... Прямо как то вообще апатия жесткая напала... Ни чего не хочу.... И общаться тем более.... Столько оказывается людей злых вокруг и плевать им что я беременна каждый обязательно кинет какой то "камень … Читать далее
Соседи??
11 сентября 2018 16:59
Девчонки привет всем! Я в шоке с некоторых наших соседей особенно от одной бабки которая под нами на 2 этаже живет... Нет ну нормально вообще на нас милицию вызывать просто потому что ей везде кажется музыка громко играет и мешает типо???? Я в душе не … Читать далее
Деликатный вопрос??
6 сентября 2018 11:06
Девчат привет всем! У кого был во время беременности геморрой, особенно на моих сроках? Как лечили и помогло ли? Всем ответам буду очень признательна???⚠?