Девчат кто что дарил или может приятности какие делал своим мужьям на годовщину? Очень интересно почитать ваши идеи??
Дети, дети, очень много детей???
29 октября 2018 03:31
Девчонки доброго утречка всем! Вообще бессонница меня конкретно одолела, и в связи с этим вот назрел вопрос... Как вы относитесь к семьям где 2 и более детей? Ведь у многих начинаются проблемы потом на этой почве (нечем кормить, денег не хватает вечно … Читать далее
Долбаный перевод времени??
28 октября 2018 06:03
Девчонки всем привет и доброго утра! Я совсем запуталась с этим временем☝️? Кто с Волгограда у вас какое время сейчас на телефоне стоит? Перевелось автоматически? У меня андроид и он что то ку-ку, сам поставил регион по времени Самару типо плюс час к … Читать далее
Родители мужа??
26 октября 2018 15:36
Девчонки привет всем! Мне вот интересно, а много тут таких кто живёт с родителями мужа? Как вам вообще такое сожительство вчетвером, плюс ребёнок ваш? Я вот лично такой человек что мне легче отдельно жить, свои принципы и мысли, не люблю когда что то … Читать далее
Документы??
24 октября 2018 09:55
Девчат скажите пожалуйста какие документы надо оформлять на ребёнка после рождения? Долго это делается? Можно ли чтобы муж занялся этим вопросом? (например пока я буду лежать в роддоме)... ????
Вопросы по 3 скринингу???
24 октября 2018 09:49
Девчонки привет всем! Вот и я наконец прошла долгожданный скрининг...?? Подскажите кто знает каким образом врач узист написала мне значения шейки матки если она только по животу водила датчиком? И у кого было небольшое обвитие, к родам малыш снял пуповину … Читать далее
Ням нямки????
17 октября 2018 01:34
И снова всем привет девчонки! У кого то вот разгрузочные дни, а я опять со своими хотелками в виде продуктов? Готовлю пока готовиться, с каждой неделей все тяжелее я прямо как раскоряка...?? P. S. Треугольники с ветчиной и сыром, салатик с копчёной грудкой … Читать далее
Мысли мои скакуны???
11 октября 2018 19:36
Девчат привет всем! Вопрос наверное больше к первородящим но буду рада всем ответам... Вообщем срок идёт и не за горами роды и начали меня мысли всякие одолевать? А со всем я справлюсь? Какая я буду мама? Буду ли понимать своего малыша? Как правильно … Читать далее
Хот-доги????
11 октября 2018 01:09
Весь день думала чего же я хочу??! Увидела рекламу про хот-доги ииии тадаммм?? Сбегала в магазин все купила и уже через 20 мин. вкусняшки готовы... Думаю что лучше домашние покушать, не особо рискую покупать такие вещи готовые во время беременности … Читать далее
КТГ??
9 октября 2018 20:38
Девчонки привет всем! Насущный вопрос меня беспокоит... Кто уже делал подскажите! Мне скоро на КТГ идти, как к нему готовиться? Нужно что то определённое делать и сколько времени займёт???♀️??