Блин девчонки сил нет уже.... Измотала себя по полной.... Приехала с больницы после капельниц вылечили все хорошо но теперь оттуда привезла простуду или что это??? Сначала горло болело сразу начала лечить теперь насморк вылез!!! Бошка болит не сплю толком … Читать далее
И я туда же?
28 мая 2018 22:39
Девчонки пожалуйста подскажите кто что пил от простуды и для горла что то чтобы не болело....??? Всем эффективным средствам для беременных буду очень рада, жду ваших ответов!?
Вообщем девчули кто помнит мою предыдущую запись про странные боли в боку и сзади спины поймете наверное… Хотя вопрос для всех будет расскажите кто что знает и чем вас лечили я не хочу ребенку навредить!!! А все спрашивают про сохранение конечно сохранять … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите! Вообщем с обеда начал болеть правый бок вверху не понимаю из за чего, просто ни с того ни с сего... Может на нервах? На работе запарили меня иногда до слез доходит а может сьела что то блин не знаю только боюсь очень … Читать далее
Первый триместр
16 мая 2018 00:08
Девочки всем привет? Пожалуйста подскажите какие анализы вам делали в первом триместре? Мочу и много крови из вены на всякие разные реакции уже сделала.... Что дальше??
Наконец-то я дождалась.... Послала мужа в магазин за персиками принес нектарины, но мне даже больше понравилось такие вкусные? Сижу уминаю за обе щеки)))) Теперь осталось дождаться арбуз а мне говорили что вроде как его беременным нельзя((( А вы что … Читать далее
Девчонки это ужас какой то.... Состояние как у вареной сосиськи а до конца рабочего дня еще далеко((( Вообщем встала утром чувствую слегка нос забит но было уже такое и проходило а сегодня нет и разговариваю типо гундошу как в трубу... Что за фигня … Читать далее
Так слушайте девчонки... Сижу я сейчас на работе, заполняю документы и решила позу поменять, сесть поудобней.... Так мне кааак стрельнет в область правой почки и тут же отпустило, все хорошо но... Что это такое??? У вас было что то подобное????