Как приучать? Пока он только толкает его и пинает? сидеть не сидит
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска
13 марта 2018 20:38
Нам годик. Подскажите какую коляску катаете в нашем возрасте? У нас есть коляска Verdi, но я ее уже ненавижу, а так сильно хотела ее? хочу взять yo-ya, давно на неё любуюсь. А нашу продать. Но не разочаруюсь ли я в ней? А как зимой следущей?
Не ест нечего
13 марта 2018 18:56
Не могу заставить поесть нечего кроме смеси и печенья не кушает. С утра только кашку поел. Не капризничает. Это нормально?
Нск частные сады и центры развития
13 марта 2018 17:51
Как вам Vivere кто то слышал? Ходили туда? Интересует именно пока как центр развития, но и как про сад послушаю. Какие цены сейчас в частных садиках? Кто куда водит деток? Нравится вам?
И про обычный садик вопрос в каком возрасте отправили деток?
Похудение, кожа, и как заставить себя пить воду.
11 марта 2018 19:38
После родов я скинула 15 килограмм моя кожа стала где то висеть, где то целлюлит. И как от неё избавиться? Ещё не могу заставить себя пить воду. Всех люблю жду Советы фото в комментах
Годик
10 марта 2018 19:35
+1
Ну вот 9.03. Нам исполнился год. Готовили красивый праздник но Артём заболел пришлось остаться дома, но он был счастлив и мы тоже. Даже не верится что год назад я даже не знала как на руках держать его? а теперь малыш бегает сам, лазит везде, маленькое … Читать далее
Тронуло меня! Ведь ты же девочка!
7 марта 2018 20:14
Я помню, зайчики вокруг, мышата, белочки…
Плохое слово за игрой сказала вдруг…
И голос мамы: «Не ругайся, ты же девочка…»
Я поняла. Опасна правда, если вслух.
И стало ясно, если что-то не решается,
Не помогают в трудный час тебе друзья,
Мужчины сильные … Читать далее
Схожу сума когда болеют детки?
5 марта 2018 17:35
Скоро др. А Артём заболел?
Были у врача
5 марта 2018 14:20
Мы съездили в Клинику. Вообщем у нас ОРЗ
Будем лечиться в легких все чисто хрипов нету, все нормально. Папочка скоро привезёт лекарство и начнём лечиться.
Записались к врачу
5 марта 2018 07:22
Записала Артёма к врачу. Поедем в 15 часа. Напугали меня все больницами, ну не доверяю я врачам в поликлинике. Ну напоролась уже раз больше не могу доверить им ребёнка.