Муж снял с Карты деньги. Его телефон дома, пришло смс. можно как то узнать где было произведено снятие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Истерика. Я не могу терпеть.
14 апреля 2018 05:41
Я не могу терпеть. Ребёнок выводит меня из себя, берет телефон и ходит по квартире говорит папа папа, а у меня сердце кровью обливается, наш папа сейчас т.аахает чужую тетю сынок, подожди скоро прийдет? Я задыхаюсь от боли, ноги отнимаются, изнутри разрывает … Читать далее
Муж не пришёл
14 апреля 2018 04:42
9 утра почти он так и не пришёл домой, не спала всю ночью, кажется что потеряю сознание. Мне очень плохо, и страшно. Телефон его дома.
Опять опа
13 апреля 2018 22:22
Вчера сказала что все более менее налаживается, сегодня муж был у бывшей жены, и возможно сейчас у нее. Слов нет мыслей тоже? охото сойти сума.
Давно нечего не писала.
12 апреля 2018 20:46
Давно не писала нечего, наверное жизнь налаживаться, тьфу тьфу. Артём растёт не по дням а по часам. Не успеваю за ним, с мужем тоже наладилось все.
Я заметила что мне легко жить когда мы втроём. Как то легко, и прям скажу счастливо, как только появляется … Читать далее
Чудо средство от цистита.
10 апреля 2018 08:12
Вчера я была на гране болевого шока, я рыдала и кричала от боли, муж побежал в аптеку и купил монурал (стоил около 600₽, одно саше.) который тут и посоветовали, выпила на ночь, и знаете я сегодня самая счастливая и добрая жена? даже воспоминания о боли … Читать далее
Цистит? помогите
9 апреля 2018 16:44
Любые деньги на лекарство отдам, подскажите какое купить что бы максимально быстро прошло все?уже искры из глаз