Подскажите что делать. Врача вызывать не будем, она не адекват, сами отвезти сможем только завтра.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сопли. SoS❗️❗️❗️
5 марта 2018 06:26
Спали не проходят? температуры нет, охрип? дышать не может, сегодня хоть поспал. Но хрипит страшно. Капаю аквамарин убираю сопли, и називин туда. Но сегодня появилась хрипость. Что делать, первый раз заболели ????
Сопли
4 марта 2018 01:56
Что делать. У нас 6 утра. У артема сопли спать не может нормально раз 8 вставал и орет, плачет, от этого соплей ещё больше. називином закапать не дает. Чем помочь ему? Высмаркиваться не умеет. Мужа дома ещё как на зло нету
Вопрос похожи ли папа с сыном?
3 марта 2018 19:04
Поликлиника. Я туда сходиал
1 марта 2018 13:26
Вообщем значит собрала я кучу бумажек из клиники платной, сертификат о прививках и поперлась туда.
Немного о том почему мы не хотим холить в поликлинику.
Я молодая мама, у меня небыло не братьев не сестёр не подруг с детьми. И для меня ребёнок это … Читать далее
Поликлиника
1 марта 2018 09:19
Супер. Позвонили мне вчера из Поликлиники, мы туда не ходим, ходим в платную. Говорят ждите из соц защиты людей, вас ставят на учёт ??♀️ год дозвониться не могли они, хотя у меня номер не менялся и никто нам не звонил, и когда забирала карту из Поликлиники … Читать далее
Подскажите нам сегодня поставили прививку в 10 утра, реакций на прививки у нас не бывает.
Сосед сошёл сума сверлит весь день, я конечно понимаю ремонт все дела, но ребёнок жутко боится жужжание, можно ли нам идти на улицу гулять?