была я сегодня у врача, по дате сказала что еще у нас есть в запасе неделя, но рожать надо было б уже, потом посмотрела она меня на кресле сказала шейка мягкая, но еще высоковато все там… потом конечно ковырнула там хорошо меня, что я чуть не упала с … Читать далее
сегодня у нас ровно 38 недель) уже вот вот встретимся с нашей малышкой) и хочется уже так поскорее, и страшно как то… ведь все поменяется в корне)… завтра иду к врачу на осмотр, скажет чего нам ждать. уже дней 5 периодически тянет живот и поясницу, пью … Читать далее
что-то меня 2 день совсем расклеило… те кто знают, я живу сейчас у мужа в городе, 400 км от дома… там осталась мама (с которой я очень близка), папа и бабушка… и я ужасно и постоянно хочу домой и вечный комок в горле, держу себя из последних сил, что … Читать далее
Заказала нам вот альбомчик) Сегодня забрала, и сказать что я в восторге от него, это ничего не сказать. Он может и на любителя, но совсем для меня)) Куча всяких конвертиков, отворотиков, маленьких закладочек для записей))) В общем красоотаааа Буду заполнять … Читать далее
девочки, кто покупал или у кого уже есть альбомчик для новорожденного, такой как в детстве у нас был, что бы и писать и фото клеить? поделитесь у кого какой. а то я все не могу выбрать.
девочки, подскажите пожалуйста, а то уже всю голову поломала что купить в комнату какой ночник, что бы ночью к малышке встать или памперс поменять, и что бы не сильно светило и не темно (ох и объяснила то)? и как вы вообще со светом ночью спали или без … Читать далее
получила сегодня книжечку «Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке». Очень понравилось что есть что почитать и главное что много есть где и о чем писать))) Так что ждем рождения нашей крошечки и приступим заполнять)
увидела недавно у девочки на страничке игрушку, вот такого жирафика. Она постоянно о нем пишет, что дочка в восторге от него. Это как бы прорезыватель (его и жевать можно, и пищит он и мягкая резина у него)… в общем я спросила за него и думаю дай ка … Читать далее