присматриваю прогулку нам на будущее, но хочу не тросточку, а именно хорошую коляску прогулочную. понравилась Quinny Zapp Xtra, кто может подсказать такого плана, что бы и практично и красиво)
у кого детки сколько весили в 3 месяца (на грудном, но сцеживаю и даю через бутылочку, иногда докармливаю смесью, не всегда хватает молока). и как со сном было — сами засыпали или укачивали? и как долго укачивали, до какого возраста?
слингомамочки) спрашиваю у вас опытных) я заказала Май-слинг Love & Carry, вот такой: нам полтора месяца, в каком положении я могу носить в нем ребеночка, можно ли с разведенными ножками, или только лягушечкой? и есть ли какие то правила или какие то … Читать далее
девочки- подруженьки, привет вам всем) давно меня тут не было) все нет времени зайти и отписаться тут) нам завтра уже месяц) целый месяц) и как быстро время летит) не так давно писала тут о своих 2 полосочках, потом о пузике, а теперь уже смотрю на свою … Читать далее
у кого есть слинг, что бы можно было встретиться и что бы мне показали как мотать или одевать и попробовать малышку в нем поносить, понравится ли ей, перед тем как покупать мне его. а то мы хотим постоянно на ручках быть и спать на животе только хочет, … Читать далее
саморассасывающе швы.
24 мая 2015 15:10
девочки у кого были после родов такие швы? когда отпали у вас узелки? когда садились? и когда вообще там все полностью зажило?
вчера с вечера начало тянуть поясницу, думала что устала за день может, да и 2-х недельные боли уже замучили то и не обратила внимания, поставила свечку и легла спать… ночью боль не ушла… утром пошла в туалет и (простите за подробности) увидела кровь … Читать далее