28 сентября 2022 12:31 Сегодня первый день пробуем спать в саду, сыну 1.9. Я не представляла что так всё хорошо будет. Думала что вот вот сейчас позвонят с сада и скажут заберайте) Поел и лёг спать ? Как же я то теперь спать лягу без него? ?
28 сентября 2022 09:27 Потеряла себя. Младший ходил в сад до 11,время пролетало быстро, сегодня предложили на сон. Время только 9:30,а я уже не знаю чем себя занять. Погода дождливая, подруг в городе нет, муж на работе. Лежу грущу. Как вы проводите время, когда дети в саду … Читать далее
22 сентября 2022 22:07 Подскажите кто может знает. Потеряли талон на анализ мочи, врач наш во вторую смену работает завтра. В регистратуре могут выписать талон на анализ? Или в другой кабинет зайти попросить другого врача?
22 сентября 2022 21:11 Может ли температура у ребёнка держаться на фоне стресса? Младший пошёл в сад, 4днч отходил появились сопли,прошли. Отвела на 1 день перед выходными через 2 дня температура и вот держится 5 день (37.6 +- 2градуса)других симптомов нет
16 сентября 2022 09:45 5 день в саду прошёл нормально (по часу) ? Стал очень плаксивый, сейчас домой пришли и хнычет и хнычет, кофту сняла не довольный, носки не одела не довольный, короче каждый шаг ему не нравится. Причём плачет лживо, успакаивается прям в секунду и так … Читать далее
9 сентября 2022 13:46 Когда ваши дети стали кушать в саду? 4 дня по часу отходил и, он не разу и не ел
1 сентября 2022 21:27 Кто детей отдал в сад 2 года +- 2-3месяца. Почему решили отдать в таком возрасте?
Чешки в садик) Это28 августа 2022 22:13 Чешки в садик) Это был прям квест какой то. Все магазины детского мира обьездили и не только. У вас так же проблема купить эти чешки? Или только у моего сына нога не для них) Нашли удобные)
10 августа 2022 13:11 Про пособие с 3 до 7. Взяли квартиру в ипотеку, первоначальный взнос мат капитал. Это будет учитываться в доход на пособие?