Сын за весь день спал от силы два часа (проснулся в 8:00), спать обычно ложится в 21:30-22:00. а сейчас время уже 22:45 он даже не собирается (играет, смеётся). Укладываю спать(качаю) он брыкается. Что с ним? Было у кого нибудь так?
Вот и вылез наш первый зубииик) 😊 Сегодня ночью покапризничали немного, и была температура (но не знаю зубик этому причина или нет, тк вчера поставили прививку АКДС)
Девочки, как у вас быстро востановился менструальный цикл? Были ли задержки?
У меня задержка 13 дней, тест показывает отрицательно, мой врач в отпуске. Бывает поясница болит и живот тянет.
Два дня назад поставили бцж-М, в роддоме был мед.отвод. А сегодня поднялась темп 38°С. Это нормально? А у ваших деток какая реакция была?
2 месяца
17 марта 2017 11:57
Вчера исполнилось 2 месяца моего малышу 👶Время идёт очень быстро) Головку по немного держит,но ленится. Любит агукать)
А во сколько месяцев ваш малыш начал держать голову?
Мы на искуственном вскармливание, кушаем каждые 2-2,5 часа. Педиатр строго сказала кормить через каждые 3 часа, что редко получается. Кушаем Similac. Смесь просто улетает, так я вот думаю может он ею не наедается? Или так должно быть (за 7 дней почти … Читать далее
15 декабря 2016 23:14
Кажется времени не остаётся вообще, уже 33 недели.