Саранск Посоветуйте где хорошо7 августа 2022 15:00 Саранск Посоветуйте где хорошо делают лазерную эпиляцию?
19 июля 2022 11:47 Какое одеяло выбрали бы вы? Белое тоненькое, как пишут все сезонное (муж не верит этому) Или зелёное. Летом не укрываемся. А зимой хочется тепла)
25 июня 2022 21:24 Месяц как сын стал ходить на горшок(памперс только на прогулки и ночь), последние 2 дня прям ужас какой то, как будто только стали знакомить с горшком. Сикает на пол понимает что течёт и бегом на горшок. А ещё бывает, говорю иди садись сикать, он убегает … Читать далее
13 июня 2022 20:00 Девочки чем ещё мазать? 2 недели как дома ходим без памперса, и стало появляться покраснение. Ночью в памперсе краснота проходит и участок раздражения тоже, целый день считай без памперса (кроме прогулок) и к вечеру вот опять всё красное. Стал сикать … Читать далее
27 мая 2022 16:55 Позвонили с детского сада, сказали придти подписать путёвку. Блиин, что-то не думала что так быстро дадут, в сентябре будет 1.9, малыш же совсем) Сейчас даже не знаю соглашаться или нет
27 мая 2022 14:07 У меня походу депрессия какая то. В голове столько думок по мелочам. Вот пример: написала заявление на сохранение места на летний период, потому что считаю что летом в сад водят тех детей кому не с кем оставить (а я в декрете с младшим, поэтому нету … Читать далее
14 мая 2022 22:23 Такой вопрос у кого дети ходят в детский сад: а вы дарите цветы воспитателям на 25 мая? Вроде как конец учебного года, понятно конечно что это не школа, но всё же Да и 1 сентября ребёнка в сад отправляете с цветами?) Просто думаю может хоть по розе … Читать далее
19 апреля 2022 07:35 Просто бесит. Немного высказаться. Ребёнка в сад вожу всегда я, младшего в каляску и пошли. За пол года, 2 раза только муж забирал и то если я уже настою на этом. Сегодня дождь идёт, с младшим не ахти идти. Мужу говорю отведи, ну опоздаешь на работу … Читать далее
12 апреля 2022 09:41 Почему так происходит? И уже не в первый раз. Сегодня ночью сын начал кашлять, пол ночи не спали. Утром проснулся как ни в чём не бывало. Месяц назад: проснулся горло говорит болит, естественно в садик не пошли, не прошло и часа как у него уже ни чего … Читать далее