8 марта 2023 01:30 Как мне херово. Вчера целый день температура 38.9, к вечеру только сбилась, рвало. Сейчас проснулась 37.7, меня трясёт. Побежала в туалет опять вырвало. Отравиться не могла не где наверное, дома с детьми на больничном сидим. Интересно почему тошнит
3 марта 2023 22:03 Череда болезней какая то.... Сегодня были на приеме у педиатра.(на больничном с понедельника). У старшего нос не проходит, сухой кашель (болели уши, гноились глазки, всё прошло тьфу тьфу) лечим нос. У младшего мокрый кашель, сопли. Но уже намного лучше, … Читать далее
27 февраля 2023 14:52 Неделю назад вылечили стамотит, доздраствует отит и конъюнктивит у старшего и орви с температурой 39.0 у младшего ? Ааааа, как я уже устала. Слезы на глазах.
26 февраля 2023 18:44 У ребёнка покраснели глаза, гноятся. Жалуется на уху, говорит там как будто вода. При нажатие не болит. И болит горло. К педиатру идти? Офтальмологу и лору? Как достали эти болезни уже
17 февраля 2023 20:08 Всё я псих, у меня дёргается правый глаз уже какой день. С Нового Года как начали болеть, потом 5 дней в саду и опять вот 2 недели на больничном были. Я раздраженная, нервная, готова просто кричать как зверь. Быстрее понедельник ??? В марте к бабушкам … Читать далее
10 февраля 2023 10:27 У кого дома есть Толстянка (денежное дерево). Он у вас в светлой/солнечной комнате стоит?
6 февраля 2023 18:38 У младшего сына стоматит. Врач сказала старшего можно в сад водить. А вы водили ребёнка в сад когда у другого был стоматит?
5 февраля 2023 13:44 У кого у детей был стоматит. Какое лечение вам назначали? И долго лечили? Пахло ли изо рта?
Срочно К пред посту,4 февраля 2023 21:03 Срочно К пред посту, девочки что делать? Скорую? Температура, сыпь.
4 февраля 2023 20:24 У младшего температура 38.7 и вот такая сыпь по телу. Есть предположения что это?