4 апреля 2023 06:57 У младшего температура до 39.0 поднимается, хорошо сбивается до 37.0 и обратно поднимается. Других симптомов болезни нет. Кто в курсе это нормально? Сегодня 3 день и у меня тоже самое, только выше 38.5 не поднималась.
31 марта 2023 21:48 Процентная ставка по ипотеке. Вообщем брали ипотеку уже с двумя детьми, под 7.9%. Ипотека уже 2 года А сейчас узнаем что могли под 5.3%, тк у нас 2 детей. Но нам сотрудники об этом не сказали. Можем ли мы сейчас отправить доки на понижение ставки … Читать далее
1 фото:темповая задержка речи,31 марта 2023 09:11 Помогите расшифровать) 1 фото: темповая задержка речи, зрр. А справа что? 2 фото: вообще ни чего не поняла
18 марта 2023 20:47 Заложеность уха. Сначала болели дети, глаза гноились, ухо закладывало, температура долго держалась, кашель насморк. У детей всё прошло, так кашель немного остался. Я потом следом заболела, всё тоже самое. Но вот ухо не проходит и насморк. А сейчас стала … Читать далее
14 марта 2023 20:37 Саранск. Заболел зуб, где у нас бесплатная стоматология? Живём на свете. Или может где по полису омс принимают
10 марта 2023 09:10 Как бы вы сделали? Сегодня нужно на приём детей педиатру показать, мы на больничном (кашель и насморк не проходит) Я чувствую себя не хорошо, температуры пока нет, а состояние г*вно. Пошли бы на приём/ позвонили бы педиатру и сказали бы что не придёте … Читать далее
10 марта 2023 02:41 Что за бл* вирус такой то. Температура тыжело сбиваемая, горло ужасно болит, так сейчас ещё в добавок ухо заболело. У детей полторы недели назад тоже самое было.
8 марта 2023 21:39 Такое паршивое состояние какое то + болею.. Один негатив в сторону мужа, не могу себя побороть, вроде всё хорошо в отношениях, а вот всё равно смотрю на него и бесит. Вспоминаются старые обиды, те слова которые наверное я никогда в жизни не забуду … Читать далее