Девочки , подскажите какие фирмы кресел хорошие и не очень дорогие . На что при выборе обратить вниманием. Ребёнку год . Какой весовой категории купить ? Сейчас он весит 12 кг. Всем огромное спасибо за оставленный совет ❤️❤️❤️
Кто пользовался такими ? Оставьте отзыв )) хочу на ночь такие одевать, не протекут ?
Вредности детям )
19 января 2019 21:42
Девочки , какие вредности / сладости вы даёте детям нашего возраста . Примерно с года до полтора . Я пару раз давала зефир попробовать , сгущенку . Знаю тех кто колбасу и сало дают .А вы даёте это пробовать деткам ?
29 декабря 2018 23:31
Посоветуйте смесь . До года были на ГВ, переодически пыталась его прикармливать смесью , он не хотел . Пил через раз , устала выливать . Пробовали Семилак премиум , нутрилак, нутрилон премиум . Сейчас хочу ему ночью давать смесь , т к никакой кефирчик … Читать далее
Нарине
15 декабря 2018 21:05
Девчонки , кто то давал своим деткам Нари.не ? Был результат ?
Детская парикмахерская Курск .
6 ноября 2018 20:00
Подскажите где можно подстричь ребёнка ? Желательно , район ж/д вокзала или центр .
Чай для ребёнка !
30 октября 2018 12:24
Ко мне часто приходит подруга с дочкой ( 8 лет ), я обратила внимание , что дочь не пьёт никакой чай , не пьёт компот домашний , сок домашний и т д . Пьёт водичку или покупные соки . Мама ее говорит , что чай в детстве не давала , т е не приучила к чаю … Читать далее
Рыбий жир для грудничка .
11 октября 2018 11:56
Девочки , кто давал ? Какой фирмы ? Сами или по назначению врача ?
Кровь на биохимию у детей .
6 октября 2018 11:34
Мамы Курска ! Кто знавал детям анализ крови на биохимию ? У кого брали направления ?
Девочки , дайте совет !
29 августа 2018 21:17
Ребёнку только исполнилось 9 мес , а чуп так отрос , что сильно лезит в глаза ? Не хотела стричь до года , думала резинки буду завязывать . Но понимаю , что это не реально с резиночками бегать. Что бы сделали вы ? Состригли или нет ? Я просто в приметы … Читать далее