Девочки, поделитесь опытом , как в нашем возрасте даёте яичко/желток? Мой в чистом виде не ест, надо куда то подмешать . В супчик не могу, т к мясо туда кладу . Как вы кормите своего ребёнка ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Высокий сахар у грудничка
14 августа 2018 17:34
Девочки , у ребёнка моей сестры обнаружили высокий сахар ( 6,5 ). Кто с этим сталкивался , насколько это серьёзно ? В интернете много информации, но хотела бы узнать из первых уст. Малышки всего 7 мес . Всем заранее спасибо .
Девочки , кто сталкивался с неврологом Анцуповой Галиной Владимировной ? Как она вам , как специалист ? . Действительно ли она врач от бога ?
20 июля 2018 13:29
Была ли у ваших деток температура 39-39,5 на зубы ? Если да, то чем сбивали ? Долго ли держалась ? У моего третий день температура , плохо сбивается . Зуба ни одного нету (((
Температура 39!
18 июля 2018 10:34
Сегодня ночью у ребёнка поднялась темп 39, поставила две свечки нурофен в 1 ночи и в 6 утра , сейчас темп 37,5. Предположительно это зубы режутся , т к нам почти 8 мес , а зубиков ещё нет . Подскажите , сколько дней может держаться темп ? И надо ли ее … Читать далее
Мамочки Курска !!!
19 июня 2018 21:51
Может у кого то есть лишние стеклянные бутылочки для молочной кухни , в аптеке не могу найти ((