Девочки , кто где оставляет детский транспорт ? В квартире или на площадке ? И ещё вопросик : где вы разуваетесь , перед входом в Квартиру или сразу , как вошли ?)))) Песок одолел в квартире ???
Антисептик для желудка
2 мая 2019 17:22
Девочки , какой посоветуете антисептик для желудка ребёнку 1,5 года ? Частенько пили энтерофурил , фуразолидон, макмирор -думаю , они уже не помогают . Какой есть хороший антисептик , что б пить удобно было ( не горькой ) .
Комбинезон Лесси
29 апреля 2019 16:41
У кого такой был , сильно большемерит ?? Если у ребёнка осенью будет рост 88 см , какой лучше размер брать на зиму ?
Девочки , кто знает многое о прививках ,
25 апреля 2019 15:02
подскажите , как быть ? До года ребёнку прививки не делала , когда разговаривала с медсестрой о начале вакцинации , она сказала что первое манту , потом БЦЖ, потом гепатит . БЦЖ поставили месяц назад и теперь она нас 29 апреля на КПК зовёт ! Я отказалась … Читать далее
Для замужества ))
22 апреля 2019 17:46
Девочки , кто читал молитвы или заговоры для скорейшего замужества ? Правда быстро замуж вышли ? ❤️
Сегодня ходили к ортопеду , врач сказал что у нас склонность к плоскостопию , прописал :массаж, лфк , профилактическую обувь . А в карте написал диагноз :плоская стопа ! Че то я не поняла прикола !!! У нас СКЛОННОСТЬ к плоскостопию или уже плоскостопие … Читать далее