Пенза, девочки кто сдавал в 6 городской кровь на хгч.как вам другие врачи оценивали этот результат? в 6-ой какие то странные единицы идут их никто кроме работников 6-ой не понимает
девочки, цикл 30 дней, задержка, была на узи.гляньте кто понимает. я так поняла размеры матки: продольный 45мм, передне-задний 39 мм, поперечный 48 мм, миометрий, однородный. что это значит? последние М были 5.02. делала узи 11.03.
девчонки, а может быть что в первые дни задержки признаки беременности себя проявляли(грудь болезненная например), а через дня 4-5 пропали, но беременность все-таки была?
хгч
14 марта 2016 13:25
есть разница когда сдавать кровь на хгч утром, вечером? и врач мне сказала что не важно кушала я перед этим или нет.что думаете?
Девчонки, сегодня 9-й день задержки, на тестах появлялись «призраки», сейчас пошла в туалет и на бумаге мазануло светло-коричневыми выделениями.сегодня вечером собиралась сдавать хгч, не знаю теперь стоит ли?
девчонки, на 7 день делала тест был толи реагент толи призрак и на 7 день другой тест тоже самое.как думаете могли оба теста прореагентить или ве таки это полоски?
Девчонки, кто-нибудь знает почему тесты могут не показывать беременность? вобщем то понятно что в моче мало хгч, но почему его там мало? в чем причина? неделя задержки у меня, а на тестах только «призрак»… пойду в понедельник кровь сдавать.