Девчонки, у меня большая задержка.выделения были слизистые, а сегодня их стало еще больше чем обычно.почему могут быть такие выделения? негатив не надо)
ПЕНЗА.
31 марта 2016 18:59
девчонки из Пензы, кто посещал клинику «здоровье» в гидрострое.у какого врача-гинеколога были?
Девочки, у кого-нибудь было так что вторая полосочка становилась видна только после высыхания теста и она очень бледненькая? у меня на всех тестах почему то так.хочется узнать была ли у кого то Б с такими полосками.
привет, девчонки.как думаете почему может тошнить каждое утро? после пробуждения через минуты 2 начинает тошнить, кушать совершенно не охото, но длиться это буквально несколько минут и проходит и хочется кушать.почему так?
девочки, на первой неделе задержки болела поясница пошла на узи сказали все нормально, хгч сдала было 0, сейчас 24 дня задержка тест отриц. почему же тогда поясница болела и грудь до задержки и несколько дней задержки болела?
Привет, девчонки.сегодня 23 день задержки, сделала вечером тест самый дешевый какой то одна полоска.как думаете на утро еще можно ожидать положительного результата или нет? Негатив оставьте при себе.спасибо)
привет девчонки, у меня задержка уже 3 недели, на узи и хгч была в начале задержки, хгч был 0, на узи ничего особо не сказали только что кист нет, все нормально.тесты делала тоже где то когда была неделя задержки.сейчас беспокоит тошнота и то что каждый … Читать далее
Привет, девчонки.у меня 19 дней задержки.в начале задержки хгч был 0, сегодня целый день живот толи тянет толи крутит и чувство такое как-будто в туалет по большому хочется.что такое может быть?