девочки, если тест с утра показывает еле еле заметную, можно сказать прозрачную вторую полосочку, то вечером наверное не стоит делать еще тест? лучше утра дождаться? просто купила днем еще тест другой фирмы, хочется еще на нем посмотреть
девчонки, у меня седьмой день задержки, на тестах вторая полоска просматривается какая то прозрачная и еле заметная.видно просто что тест не чисты и все.болит живот и поясница.сходила на узи сегодня, боялась что внематочная.но сказали ждать, что кист … Читать далее
девчонки, подскажите у кого была внематочная беременность.какие у нее симптомы? что должно насторожить?
болит спина
10 марта 2016 14:28
привет всем. у меня шестой день задержки и болит спина, поясницу тянет.что это такое?
просто чувствую
10 марта 2016 10:42
Девчонки у кого-нибудь было так что тесты не показывали вторую полоску, а вы прямо чувствовали что беременны?))) у меня есть такое чувство, хотя тесты молчат.
Если на тесте реагент
10 марта 2016 10:15
если на тесте реагент, это значит беременности нет или что?
эх, девчонки.сегодня 6 день задержки, делала тест а там что то не понятное.я присматриваюсь и вроде вижу вторую полосочку, но мне кажется что это вобще реагент, а не вторая полоска.не знаю что и думать.меня бы ничего не подталкнуло делать тесты, подождала … Читать далее