Девочки ( беременные), вы пользуетесь ежедневками? Я уже устала с этими выделениями, только белье оденкшл новое, через 5 минут уже все в выделениях. :( А ежедневки говорят нежелательно использовать… Кто использует, как часто меняете и не вызывали ли … Читать далее
Кто знает, сколько положено пособие на первого ребенка в Украине, если я не работаю официально там и муж тоже ( муж вобще не гражданин)? И какими частями выплачивается?
Девочки, беременные, может кто сталкивался. У меня появились боли жжения в районе солнечного сплетения, чуть вправо от нено прям рядом с ребрами грудной клеткой или что там). Болит сильно когда надавливаю в той точке, прямо жжет. Сначала думала на ребра … Читать далее
Что почитать о родах и первых месяцах
2 февраля 2018 16:33
Девочки , посоветуйте что можно почитать о родах и первых месяцах с малышом, есть какие-то бесплатные книги? Видео не советуйте, на работе просто хочу сидеть чтото читать)
5 месяцев
2 февраля 2018 16:25
Нам 21 неделька ???? Чувствую себя прекрасно, если не считать того, что спина быстро устает и начинает болеть.. .)
Вроде пока что определились с именем для малыша, которое нам обоим нравится — Саид. Если не передумаем до родов, то так и назовем. Саидик маленький будет?
Так, вариант ХамзаТ отпал точчно, мужавобще не устраивает. Остается Хамза или Арслан ( с буквой р мне все же больше нравится) или еще нам понравилось Саид. Будем думать время еще есть. Ибрагим муж не очень хочет потому что говорит что такие имена ( имена … Читать далее
Добрый день девочки / Ассаляму алейкум. Интересно ваше мнение по поводу имен в опросе, какое вам больше нравится? Мне Хамза нравится тем, что это было имя одного из отважных сподвижников, но Хамзат звучит лучше как мужское имя мне кажется. Мужу еще нравится … Читать далее
Малыш родится в июне, из какой пряжи можно связать например комбинезончик, шапочку? Только из хлопка? Как вы относитесь к детскому акрилу, можно ли из него вязать летние вещи ?