Девочки, кто разбирается в бт, посмотрите, как думаете был а ли овуляция?
П.с. меряю электронным градусником, поэтому все показатели немного занижены, т.е. Думаю там где 36.8 на самом деле может быть все 37
Девочки, последние дни я так загорелась снова начать вязать крючком. Но я только простое мошу вязать - прямоугольное что то ну или круги, овалы. Купила пряжу, взялась для начала за коврик для намаза (сделаю простым полотном и украшу маленькими розочками … Читать далее
Девочки, кто нибудь пробовал луковую маску для волос? Говорят чудодейственное средство )) Как вам? Про запах знаю, не очень пугает, так как есть способы избавления проверенные…
Не могу уже от этой работы ненавистной ( Каждый день 10 часов сидеть здесь по 6 дней в неделю, никакой почти личной жизни, хочется плакать иногда..так достало все. Почему не уйду спросите вы? Смогу уйти, иншааллаh, только через пол года, т.к. мы с мужем … Читать далее
Ассаляму алейкум. Сестры-мусульманки, подскажите пожалуйста, у меня такая деликатная проблема… вообщем каждый раз после омовения для намаза у меня начинается метеоризм (газы образовываются) и очень сложно их сдержать… именно перед намазом такое замечаю, … Читать далее
Девочки, если у меня только в 1 день обильные месячные, а на второй-третий день уже начинается мазня, причем темно красного коричневатого цвета… Это не нормально? Что может быть? Последнее время всегда так… а Раньше даже не могу вспомнить как было… но … Читать далее
Задержка уже 5 день, 3-4 дни тест отрицательный, но грудь напухла, побаливает, один сосок и ореол увеличился. Шейка матки вроде высоковато, месячные вроде как и не собираются приходить.. Сейчас проснулась еще и голова кружится. Чт может быть со мной?
Сегодня приснилось что я родила ребеночка, и сразу же после этого опять забеременела.. Сон такой прям реальный был ( в принципе как и все мои сны). Утром проснулась, сделала тест ( задержка второй день сегодня), но на тесте чисто все...
Ну вот, снова намекнула мужу, что хочу малыша, но он сказал, что только через пол года (!!!) будем "начинать делать". Я конечно немного расстроилась, но мне почему то кажется, что все получиться раньше чем через пол года, иншаАллаh. То ли такое предчувствие, … Читать далее
«Разве не будет каждая из вас рада, когда забеременеет от мужа, и он будет доволен ею, тогда как ей за каждый день беременности будет записываться вознаграждение постящегося днем и выстаивающего молитву ночью на пути Аллаха. А когда у нее начнутся схватки, … Читать далее