Доброе утро Всем! Как вы себя чувствуете?
Девочки, так хорошо на душе сегодня у меня ??? Купила вот витаминчики и гранатовый свежевыжатый сок, сижу на работе кайфую?
Всем прекрасного дня!?
Девочки, с утра встала голова раскалывалась просто ужасно, не смогла терпеть (тем более на работу надо идти), выпила парацетамол 1 таблетку, теперь переживаю..Читала что на ранних сроках не рекомендуют его пить :( Как думаете, не сильно страшно? Нам … Читать далее
Пришла к гинекологу, хотела узнать сколько недель, но на узи очень плохо видно, что то совсем маленькое.. Послали на анализ крови, сижу жду результатов???
На каком сроке с последних месячных если считать можно пойти на узи, чтоб увидеть беременность в матке?
В инете пишут через две недели после задержки!(Это получается 6 недель же). А раньше никак?
Сегодня сделала опять тест утром, до завтра не могу ждать, и там полсочка уже поярче стала. Я и радуюсь, и волнуюсь. Думаю, как теперь мужу сообщить? Мы вроде как планировали, но не активно, он надеялся, что это позже произойдет, хотя бы на несколько … Читать далее
В общем в прошлом цикле с мужем первый раз не предохранялись вообще никак, и как раз в середине цикла несколько раз было, вроде как график бт был похож на овуляцию.. Но сегодня пришли кд :(
Понимаю, что рано, да и планировали мы чуток позже на пару месяцев … Читать далее