Девочки, у кого был или кто был в зоне риска? Помогла ли лампа вам от желтушки? У меня 1 группа, у ребенка 2, положили под лампу... Очень переживаю, чтоб не было конфликта, но мы в зоне риска(((
Завтра, если не рожаю, иду на узи в роддом. Хотелось бы узнать, что там смотрят на узи перед родами? Плаценту, размеры ребенка?что ещё? Видно ли на таком сроке шейку матки если абдоминальное узи?
Схватки
10 июня 2018 01:34
Могут ли роды начинаться с совсем безболезненных схваток? Когда просто периодично каменеет живот?
Детские выплаты Украина
7 июня 2018 16:16
Девочки, как быстро после рождения выплачивают первую часть выплат на ребенка в Украине? И можно ли их оформить на ту же карточку, что и декретные по беременности?
Как вы делаете/делали намаз на последних сроках беременности? Мне так тяжело в земной поклон сложиться, а ещё сложнее потом обратно от пола оттолкнуться? Пока один намаз прочитаю, три пота сойдёт, как будто после тренировки. Это у всех так? Или может … Читать далее
Обряд имянаречения (когда в ухо читают и произносят несколько раз имя) это фард или сунна? Что если у меня не будет возможности его провести, по крайней мере ближайшие месяца 3-4 после рождения :(
Заложен нос
20 мая 2018 11:38
Девочки, с 36 недели сильно стало закладывать нос, тяжело дышать. Ничего не высмаркивается, иногда только течет прозрачная водичка. Кто какими каплями пользовался в таких случаях? Нафтизин капала, теперь ещё хуже стало, боюсь чтоб зависимости не было … Читать далее
Листья малины
16 мая 2018 20:37
Девочки, кто пил чай из листьев малины перед родами? Помогает ли как-то? Когда можно начинать его пить и как заваривать?