У меня постоянно чуть что чуть иммунитет упал, все - сразу на слизистой язвочки болючие,есть больно, зубы чистить больно, и даже иногда говорить... Что купить чтоб облегчить боль и чтоб быстрее зажили?
Девочки, кто получает на Ощадбанк выплаты, в каких числах приходит обычно? Или по разному у всех? Мне в июле пришла 1160, наверно за полтора месяца те что по 800 грн, а в этом должны быть 10 тыс + ещё 800 , они вместе придут?
Посоветуйте книги
5 августа 2018 13:20
Что почитать о детях? О возрасте до года, двух желательно. А то скучно целый день качаю малого, или лежу с ним рядом, хоть почитаю что-то..
Потом когда это прошло и вы смогли перекладывать, хотя бы к себе на кровать? Когда уже смогли отходить во время сна от малыша чтоб сделать какие-то дела? Ну не будет же вечно так, надеюсь? П.С. это у нас только днём такое, ночью спит крепко сам)
Это нормально? Малыш плачет стоит только его отдать бабушкам, прабабушкам и т.д. на руки, а как только я беру, успокаивается. Это ж его ни с кем нельзя оставить теперь, даже 5 минут без меня не может((( Смотрю, как у знакомых с малышами гуляют бабушки … Читать далее
1)Может ли клебсиелла быть причиной плохого сна у ребенка? У кого так было и потом прошло, когда вылечили? 2) Чем лечили клебсиеллу? Без антибиотиков вообще никак??
Не вреден ли белый шум для малыша? Может ли он привыкнуть засыпать только под него? И можно ли оставлять белый шум пока малыш спит а не только на засыпание? Где-то вроде читала что это вредно...только не помню чем?
Как отучить от укачиваний? Возможно ли это без слез как-то сделать? Проблема ещё в том, что даже с укачиваниями еле как засыпает, качаю иногда и по 2 и по 3 часа, физические силы на пределе уже, да и не только физические... больше не могу ? Вот теперь … Читать далее
Когда станет легче?
25 июля 2018 14:38
Когда станет легче с ребенком? Вопрос к тем, у кого детки с рождения беспокойные и плохо спят. Силы на исходе?