А у вас тоже детки когда спят и сон не крепкий, начинают себя руками по лицу трогать или даже бить)? Мой прям в глаза себе лезет иногда, и кулаком себя любит бить по лбу?? и прям активно так руками мотыляет, но потом резко расслабляется. И так по кру … Читать далее
возраст на момент родов - 24 ?токсикоз - совсем слегка подташнивало до 12 недель ➖вес до беременности - 52 кг ➕прибавка - 12 кг? ❓общее состояние - отличное ?Сохранение - не было ?ПДР - 14.06.2018 ?дата родов - 11.06.2018 ?пол - мальчик ?вес/рост … Читать далее
Девочки, хочу отучить от укачивания, уже писала как-то пост про это...Уже стоновится тяжело качать, а сын протестует как только я кладу его просто рядом с собой, мало того ещё и сисю в род ему даю, но он орет как только кладу все равно и не успокаивается … Читать далее
А вы тоже с нетерпением ждёте вечера, когда малыш заснёт наночь, чтобы попить горячий чай/кофе, посидеть в тишине и уделить время себе ? как же я люблю вечер)))
Все советуют перед укладыванием ребенка спать всегда проделывать один и тот же ритуал каждый день, чтоб для малыша все было предсказуемо и он готовился ко сну . У кого какие ритуалы? Перед дневными снами и ночными.. Никак не могу определиться, особенно … Читать далее
Могу ли я вместо обычного бумажного паспорта оформить себе эту новую id карту, она заменяет паспорт? Хочу, для того чтоб не вклеивать фотографию в 25 лет, т.к. не смогу прилететь из-за границы в это время