Мамочки, расскажите, что конкретно Вам понадобилось для аптечки крошикам своим
Завтра пойду в аптеку, хочу все купить)
Детская косметика :-)
7 августа 2016 16:13
Девочки, подскажите какой марки брать детскую косметику (шампунь, присыпку, масло для массажа итд итп )? Нужно идти покупать, а я в полной растерянности. Опытные мамочки, помогите 🙏🙏🙏
Наши 30 неделек😍
3 августа 2016 09:43
1.08.16 нам было 30 неделек, а это значит, что до встречи с моим крошиком осталось совсем чуточку😍 Мальчик у меня очень активный, постоянно маме под рёбра😬😬😬
Начинаем потихоньку закупаться к рождению сына, надеюсь всё успею😆 А то кажется, что 10 недель … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался такой кроваткой? Кровать — манеж называется. Хочу услышать реальные отзывы. Удобная или нет? Вообщем все плюсы и минусы😌
Отеки.
15 июля 2016 06:59
Девочки, кто-то пил почечный чай от отеков?
Врач мне прописывал Брусничный лист, но он нифига мне не помогает 😒😕
В понедельник на прием, а у меня ноги как колотушки. Вчера из Сургута ехала домой в машине, вот они у меня там и отекли ужасно
Боюсь, … Читать далее
Колюще режущие боли!
5 июля 2016 18:03
26 неделя беременности. Колюще режущие боли в животе. Вроде кушала нормально сегодня. Не сильно прям болит, но беспокоит. Выделений нет. Живот мягкий. И меня это настараживает👀
Что может быть? Кто-то сталкивался с таким?
!!!!
29 июня 2016 19:18
Девочки, малыш как нибудь чувствует, что я переживаю/плачу? И это как-то сможет навредить ему?
Просто руки опустились сегодня, слезы сами накатываются рекой просто…
Растяжки/разрывы.
29 июня 2016 11:27
Я думала, что эта беда обойдет меня стороной, но нет… Как врач и говорил — хоть замажься кремами, если есть предрасположенность, то никуда от них не деться. У меня что у мамы растяжки😤 Что у бабушки😤 Дак вот… думаю сижу. До беременности я была худая, … Читать далее