16 марта 2016 18:01 Привет, мои хорошие) Как Ваши дела? У меня вот такой вопросик занимались ли Вы с Вашими парнями/мужьями на 3-ем месяце ЛЮБОВЬЮ?💕 Или это опасно как то для малыша?)Тема конечно компетентная, но мы же все девочки, что нам скрывать друг от друга)
10 марта 2016 09:05 Доброе утро, девочки. Ой, девченки мы растем не по дням, а по часам 😆 Очень много кушаю. И постоянно ужасно хочется пить просто мама говорит, что я верблюд😆 Кстати, хотела спросить. Мне часто снится то, что я родила мальчика и это было не раз. И я уверенна, … Читать далее
2 марта 2016 17:31 Девчушки! К вечеру голова болеть начинает… беспокоюсь. Что может быть такое? Можно ли что нибудь выпить или помазать? Сегодня была у Гени, но совсем из головы вылетел этот вопрос 😇 нам 9 неделек, если что)
16 февраля 2016 20:14 Боли на 5 неделе и на 6. Девочки. Беспокоят боли внизу живота. Ходила неделю назад к Гене, она сказала, что из- за загиба матки это может быть, и типо вообще это нормально. Но я опять паникую. У кого-то было так же на таких сроках? Спасибо всем ответившим … Читать далее
11 февраля 2016 10:22 Девоньки. Гранат можно кушать вообще при Б? Или нет? А то мне свекровь говорит типо нельзя. А я хочуууу; (((
10 февраля 2016 09:46 Официально не трудоустроена. Полагается ли мне какие то выплаты по рождению ребеночка или нет?
10 февраля 2016 09:40 Девочки, 5 недель. Ужасно кружится голова прям кошмар как. Это же нормально? Или нет?
9 февраля 2016 08:18 Девочки, подскажите! 5 неделя беременности. Официально не трудоустроена, будут ли мне какие то выплаты после рождения ребёнка от соц.защиты или нет? 😇