Всем привет? 24 недели, божееее так время быстро летит. Отдыхаем у папочки нашего в Сургуте, жара ужасная, даже сплю в одних трусиках, потому что по другому никак ? а вообще пост о том, кто как восстановливался после родов? Просто сейчас я ни в чем себе … Читать далее
Зря переживала ?
10 июня 2016 15:50
Сегодня была на УЗИ. Шейка матки 36 мм. Врач сказала, что все в норме. Я таааак рааадааааа, что все хорошо. Сегодня вечером едем к нашему папочке на месяц? А потом он уезжает в Москву на учебу на 3.5 месяца? Так что Рожать сынулю я буду одна без нашего … Читать далее
Длина шейки матки!
9 июня 2016 17:07
Девочки, у кого сколько мм была шейка на 22 неделе? Завтра иду на УЗИ так как на прошлом сказали, что шейка у меня короткая (30мм) для моего срока 19 недель. И вот не знаю, что и думать. Переживаю. Так как я не сильна в данном вопросе. Может кто из Вас … Читать далее
Препараты для обмена веществ.
7 июня 2016 06:14
Девочки, доброе утро. Подскажите какими препаратами для улучшения обмена веществ вы пользовались / пользуетесь при беременности. Последнее время замечаю, что сильно набераю в весе, и это меня пугает. Ведь я не зажираюсь как свинья и тонннами конфеты … Читать далее
Про пинки.
29 мая 2016 17:10
Девочки, сижу на работе и ощущаю пиночки, но есть одно но они такие быстрые как вибрация и резкие! Если описывать это звуками то как «Брррр» ? Это вообще нормально или нет? переживаю что-то
Вот и наши 20 недель? Фотопуз.
25 мая 2016 08:39
Экватор. Блин, так быстро ты растёшь — мой сладкий? Скоро уже увидимся с тобой.
Ты уже чаще начал показывать своё присутствие маме — и это меня радует.
10 июня иду на УЗИ будут смотреть шейку матки? На прошлом приеме сказали, что шейка короткая … Читать далее
Шейка матки 30мм.
16 мая 2016 14:17
Девочки, вот объясните мне пожалуйста, может у кого было такое. Ходила на узи сказали, что шейка матки 30 мм. И это не очень хорошо. Теперь назначили еще одно на 10 июня, чтобы посмотреть не укоротилась ли она ещё больше. Читала в интернете, что предел … Читать далее
14 мая 2016 19:19
Сегодня мой малыш в полной мере дал о себе знать. Такие отчетливые пиночки… люблю маленького ??? срок 18.5
Посвящается тем, кто переезжал из одного города в другой, будучи в положении?
12 мая 2016 20:22
Девочки, есть такие кто переезжал из своего родного города в другой, беременной? Как проходил перевод? Или он не нужен вообще? Просто обменку принести врачам новым, а они ксерокопии сделают. Просто у нас все по разному врачи говорят, бесит прям? поэтому … Читать далее
Однако шевелюшки ?
11 мая 2016 20:12
Девченки, сеголня целый день как ни поем в животе какие -то непонятные движения. Даже не в животе ну где-то внутри. Сейчас лежу и вообще бурлит как будто там и такие приятные ощущения и в тоже время интересные. Неужели это ОНО? Неужели сына даёт о себе … Читать далее