Боюсь сглазить, но кажется мы научились сами засыпать в кроватке без укачивания и без пеленания. ? получалось, дай мне бог терпения настоять на своём днём. Из нас веревки вьет пока дочка ?.Люблю её?.
У нас вечно всё не слава Богу. Пошли к неврологу за консультациюей перед прививкой Аkds, сказала ей что очка спит на одной стороне. В итоге диагноз- кривошея. Весь интернет перелопатила, понять не могу, больная мышца с той стороны на которую дочка ложится … Читать далее
Девочки у меня всё не слава Богу. Начался аллергический кашель вы не подскажите что нужно выпить чтобы аллергия отступила и не навредить ребенку?
Отказ от груди
20 марта 2018 19:16
Девочки, подскажите пожалуйста. Дочка начинает сосать грудь, сосет пару минут потом резко начинает кричать и я не могу ее успокоить. Со второй точно так же. Как только подношу кигруди- истошный крик. Вместо положенных 10 минут ест 3-4. Это продолжается … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, завтра идем на прививку аkds. Давали ли вы Супрастин ребёнку до этой прививки. Сдавали ли вы анализы перед ней, как всё прошло, какие последствия. Может можно купить у нас в городе аналог зарубежный и как вообще вы за … Читать далее