Девочки, а как вы выходите из положения, когда слюни текут на улице у нас уже вся борода в мелких прыщичках, комбенизоны уличные стираю чуть ли не после каждой прогулки и раз по 7 в день меняю ползунки и кофточки только из за слюней. Слюнявчик не прижился … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, дочка когда лежит на спине и с ней никто не играет смотрит на потолок, начинает сучить ножками и ручками и кричать прерывисто как бы задерживая дыхание, знаете, когда ребенок долго плачет а потом всхлипывает так вот она … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Несколько дней уже дочка очень много спит днем и ночью. По 8 часов ? и несколько раз по 2-3 часа днём. Мне кажется она какая- то квелая. Раньше возмущалась, если её не так носят а теперь вздохнет и смиряется. Мы недавно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, обращаюсь скорее к более опытным мамочкам, что вы берете с собой на прогулку. Как часто и по сколько по ⏳ гуляете. Летом приходилось ли кормить грудью, какие приспособления для этого использовали. Как спасались от жары, … Читать далее
Впервые на манеже
12 апреля 2018 21:41
Девочки, спором с мужем нужен или нет манеж для дочки. Рассуждают так, для того чтобы дочка научилась переаорачиваться и ползать ей нужно место. На полу холодно нужен манеж. А вы как считаете?
Девочки, помогите так сказать кто чем может.Я на грудном вскармливании, 3 день сильно болит желудок очень сильно, тошнит уже недели 2 особенно во время кормления почему то. Ни лежать ни сидеть, ни стоять очень больно.Что выпить? Я раньше спасалась белластезином … Читать далее
Тесты в 4 месяца
12 апреля 2018 11:58
Нормативы, что должен уметь ребёнок на 5 месяце. Это нормативы официальные, разработанные институтом коррекционной педагогики в Москве. Я стараюсь отслеживать. Вдруг кому пригодится.Сами тесты в комментариях.
Девочки, подскажите пожалуйста, дочка засыпает, спит и вдруг начинает истошно плакать как будто больно. Она полностью не просыпаясь плачет. Я даю соску говорю шшшш и она засыпает.И спит 20- 50 минут. Это когда она в кроватке. Так происходит уже несколько … Читать далее