Девочки, подскажите пожалуйста, что за фигня? Сосёт грудь, бросает, начинает кричать, потом опять смотрит типа "а где?" потом я чувствую что молоко пошло. Почему оно не сразу льется, почему нужно рассасывать? Что мне сделать для того чтобы помочь дочке … Читать далее
Нашла в своей проф библиотеке. Микротесты каждого месяца по ним понятно что должен делать ребёнок и над чем ещё поработать или научить его.Фото в комментариях, если будет интересно буду регулярно выкладывать. Или одна я такая беспокойная мамочка?
После акдс
30 марта 2018 03:12
Девочки, успокойте меня, следующий этап успокоительные или антидепрессанты ?. Во вторник сделали первую АКДС, пентаксим. Третий день ребёнок вялый, много спит, особо не играет. Это нормально? P.s. не температуры, ничего такого не было. Может к врачу … Читать далее
Дочка не любит когда её целуют?. Всячески уворачивается, начинает плакать. Я говорю, что имею право, у меня и документ ? есть. Так хочется её потискать поцелунькать. Девочки, это только у меня такая вредина маленькая? Интересно, понимают они в этом возрасте, … Читать далее