А вы читаете записи только своей недели? Или вперёд ещё мотаете? Или общую ленту?
Я обычно свою и ещё недели 3+. Сейчас что-то 'боюсь' заглядывать вперёд -там 'все' рожают? -а там только 34..35..36 неделька??
Я влюбилась в эти пеленки и ни на какие другие смотреть не могу? стоят в Москве немножко космически? вот думаю заказать с Америки через бандерольку. (Хотя бы не сильно дорого..но муж в шоке, что как это на какие-то пеленки можно 10 тр потратить. -ну … Читать далее
У меня ассоциации аптечка=лекарства=больной ? блин.. ну прям рука не поднимается всякие непонятные мази и лекарства покупать..-что я за мать? Просто ощущение, как-будто ты программируешь ребёнка, что у него будет сыпь/простуда/сопли и что там ещё бывает … Читать далее
Молокоотсос ? MEDELA swing vs MEDELA swing maxi?
У кого молокоотсос медела? Думаю какой купить..
Лучше для одной груди купить или сразу с обеих удобнее сцеживать? Бутылочки руками держать придётся?
Сколько у вас времени уходит на процесс?
Поделитесь своим опытом/мнением) что вы делегировали папе по уходу за малышом? Т.е. не так, что попросила-сделал, а именно обязанность. -чтобы 'случайно' не оказалось, что я все сама!? И что ему нравится делать с малышом?
Кто покупал годовое обслуживание на дому ребёнку? Довольны ли? В какой клинике? Много ли внимания уделяют? Ну и цена?:)
Наш папа решил, что это жизненно необходимо ??
Читаю книгу) а именно, про сон. Что французские малыши чуть ли не с месяца спят всю ночь. Родители не бегут кормить по первому плачу/шороху-они выдерживают паузу. У кого-нибудь реально спят дети всю ночь? (Я про малышей до полугода/года)