Посоветуйте классный мобиль:) чтобы игрушки были правдоподобные????
Смотрю самые популярные и ничего не нравится.. например, tinny love 'мечты о бабочках'?- ну какие же это бабочки?..
Можно и без звездного неба, т.к. Ночник купили?
Говорят, что схватки похожи как боли при менструации? А если у меня не было никакой боли-с чем сравнить?
?
И ещё вопрос, когда идёт раскрытие-на скольких см самая сильная боль? ?
А ещё по плану будет УЗИ? Или только на 32 недели сделали и все-роддом теперь? Или в роддоме ещё сделают? Или ЖК ещё делает, то на какой неделе? У вас как?
(У врача только на сл.неделе спрошу)
Собираемся покупать ее и вчера консультант сказал, что вкладыш не стоит покупать, тк он для недоношенных детей. Так ли это? Кто покупал? Реально не нужен? У меня было ощущение, что первый месяц-два точно нужен.
Девочки, кто пользуется рюкзаком Ju-Ju-Be Be Right Back? Как вам? Нравится, удобно?
Очень мне понравился?-столько карманов, отсеков и руки свободны) муж что не оценил.. обычный рюкзак сказал.. ещё и за 10 тр ?
Что даёт направление в конкретный роддом? Гинеколог сказала, что в 36 недель выдаст) (пока у неё не спросила-у вас решила).
По идее, должны бесплатно в 36 недель консультацию провести, если бесплатные партнёрские роды ?? Кто с таким сталкивался?
Почему вы против ЭА? Хожу на курсы при роддоме и была проведена хорошая аналогия на этот счёт. 'Вы ведь стоматологу не говорите:дай-ка я прочувствую каждый нерв-не колите мне обезболивающее!' Мне мысль понравилась)
А вы что думаете на этот счёт?
Мне вот интересно, бодики и слипы до какого возраста носят?(мальчики интересуют). В общем, когда уже удобно носить шортики/штанишки-футболочки/кофточки?:)
Не удержалась я сегодня и уже на 6-9-12 мес. купила) фото в комментарии)