Вот в списке вещей в роддом пишут нужны компрессионные колготки при КС. А откуда я узнаю как оно пойдёт? Или потом ближе к родам врач ?⚕️ говори, что вам -ЕР, а колготки нужны на плановое КС по рекомендациям врача?
Так покупать или нет?
Кто не ставил своим деткам? Почему?
Мне нужен очень грамотный специалист в этом вопросе, который объяснит все за и против. Москва. Посоветуйте, пожалуйста.
Спорить с мужем не хочется.. но у нас в семье принято-все важные решения принимает он. А мне … Читать далее
Поинтересовалась я партнерскими бесплатными родами?Кто рожал с мужем бесплатно? Как у вас было?
Оказывается, мужа пускают именно на сами роды, а вот многочасовой процесс схваток одной быть.. фигня какая-то.. (бывший 8 роддом на Динамо.)
Девочки, подскажите, до какой недели планируете купить все-все) чтоб прям сесть и успокоиться и сказать себе самой-ура, все готово-ждём тебя наш малыш??? ✅
Интересуюсь с целью-на какой неделе уже тяжеловато ходить и выбирать все?.. учитывая, что в … Читать далее
Я очень-очень хочу заказать одежду Carter's для малыша ?? но цены на доставку дорогие..
кто уже заказывал? Поделитесь опытом) кто посредник?
Я как-то находила сайт, где не от веса, а от стоимости зависит цена доставки и потеряла..(-но он мне сомнительным … Читать далее
Ураааа!!!??? у нас будет МАЛЬЧИК! ? муж прыгает до потолка и счастлив очень:)
400 гр весит :) все посмотрели-все хорошо! Дай Бог всем услышать, что все ХОРОШО ?
Пинается малыш:)
12 января 2017 22:21
Мне вот интересно, пинается малыш-ножками все-таки? Или ручками тоже???