Сыночек мой маленький, прошу пожалуйста прости за мамины слезы! Нервы. Я умоляю тебя развевайся хорошо, здоровеньким, умненьким мальчиком! Мама тебя в обиду никому не даст! Я обещаю тебе! Все будет хорошо! Мама тебя очень любит, очень сильно! Я тебя … Читать далее
Звонил отец моего сына...он всегда мечтал об армянке, чистокровной, хотя сам помесь, намешено много наций. Это была его мечта. Мой папа армянин, мама русская. Так получилось что он полюбил меня и мы вместе были. Я воспитывалась по армянским обычаям … Читать далее
Уже сейчас понимаю, как мне будет тяжело, когда родится мой карапузик....но ничего, ив все сможем и все пройдём🙏 главное что у меня есть сыночек, а я у него❤️️ никогда не думала, что останусь одна с бебиком...дай Бог мне ума и сил🙏
Мои хорошие, у меня 22 недели, но на животике не видно четких Пиночков, я чувствую их ощущаю, но прям чтоб явно было видно на животике такого нет, когда появится? Когда будет видно?) может не видно из за жирка на пузе 😄😄😄
Нет ничего роднее и уютней родительского дома😇💕 приехала к роидтелям😍 тут меня безмерно любят☀️😇💕 не хочу даже слышать о родне мужа...они несут один негатив😐наконец-то обрела спокойствие и покой🐣☀️ теперь я в гармонии с собой и моим сладким пузожителем🐣☀️🎉 … Читать далее