Малыш у меня не пассивный, активный. Ттт. Пинается, играется. Но сегодня я заметила, что шевеления, пиночки стали ещё чаще....это норма? Или ему там плохо? Или просто он растёт и я ещё чаще стала ощущать пиночки?
Что то меня стали настораживать активные … Читать далее
Девочки два месяца не пила витамины и таблетки вообще!
Щас хочу начать пить. До этого пила витамины витрум прентал и актовегин.
Щас думаю пропить фемидион 2. Как они вам? Может есть витамины лучше?
Зеркальная болезнь, пупок пуговичкой?
Хочу спать на животе? малыша рядышком ??когда я уже увижу своего пупса? не верится что у меня не было живота, как я раньше без него жила??
Девочки, учеба закончилась. Сессия сдана досрочно. Теперь в ожидании малыша. В понедельник узнаю насчёт школы мамы. Буду туда ходить. Играю на фортепиано, убиваю время...а ещё хочу ходить в бассейн. Прям желание дикое. Скажите можно или нет? И есть ли … Читать далее
Ну вот нам уже 30 неделек! Не верится?
Совсем скоро появится моё сокровище, мой смысл жизни, мой лакомый кусочек, настоящий мужчина!??
Я наконец то определилась окончательно с именем...будет у меня Лев Артурович??
Мой Лёвушка растёт не по дням, а по … Читать далее
Девочки, дорогие! Где вы заказывали бортики в кроватку? Скиньте пожалуйста ссылки вк и инст...хочу заказать, боюсь что нарвусь на мошенников. И покидайте фото бортиков ваших, а то Каша в голове)
Не общалась ним столько дней...позвонил ночью, ответила...думала случилось что...но нет. Просто так. "Привет, как дела? Убрал тебя из СП вк...." Через силу не стала вести диалог с ним. Такой родной голос, в душе все сжалось. Больно так слушать его. Все … Читать далее
Те кто читал мои истории про отца моего ребёнка...наша история закончилась! Я успокоилась почти...могу рассказать теперь вам! И сказать девочки цените своих мужчин которые вас любят, ценят и дорожат вами!
В общем в какой то момент мы с ним помирились, … Читать далее