Какие акции? И скидки? Девочки общепит, а именно итальянская, японская, американская, китайская, восточные кухни. ( пицца, роллы, лапша, шашлыки и тд)
Доставка готовых блюд, скажите какие бы акции вы хотели видеть в день влюблённых 14февраля??? Что … Читать далее
Девочки дорогие, спасибо за совета. Таблетки не пила. Поняла почему болит желудок. Реакция на магнелис✌️️ пила по 1 таблетке в день было все замечательно, врач сказала пить по 2т два раза в день. И тут начались адские боли.
Перестала пить боль как рукой … Читать далее
Девочки, второй день очень сильно болит желудок! Я прям не могу. Именно желудок. Не могу? вроде ничего нового не ела. Все тоже самое. Но желудок болит так как будто на голодный желудок выпила 2 литра колы? таблетки можно какие нибудь? Терпеть если честно … Читать далее
Наши 32 недельки. Осталось совсем чуть чуть? и мы с сыночком встретимся?
В целом беременность протекает очень легко, нет болей в спине, ногах, животе, отеков нет ...ттт❤️ токсикоз обошёл мамочек стороной ? шевелимся мы хорошо, только сегодня мы притихли … Читать далее
Теперь по определённым причинам я хочу чтоб мама или сестра присутствовали на родах. Срок у меня 31 нед 6 дней. Еще можно оформить совместные роды? Сколько будет примерно стоить? Что для этого нужно?
Сходили к врачу, сказала тонуса нет! Это связки тянет, малыш растёт.
Прошли осмотр: отеков нет, за две недели набрали 700гр, тонуса нет, давление в норме.
Поставили нам:
1) анемия лёгкой степени - гемоглобин 97, как вы поднимали?
2) тромбоцитопения … Читать далее
Режущие, тянущие боли в низу живота. Встаю и еле хожу. Лежала целый день. Завтра поеду утром в больницу. А куда? Моя врачиха только с двух работает. А болит, тянет, режет жутко? боюсь до утра не до терплю. Такие боли странные даже больше не тянет, а … Читать далее