Очень хочу спать, сегодня сплю целый день. Не понимаю что это такое. По дому ничего не делала, проснулась поела, опять легла....стыдно перед мамой что не помогаю.
Но не могу себя перебороть очень хочу спать.
Завтра весна, настроение было хорошее, но почему то мне обязательно его хотят испортить??
Целый день на ногах, у сестры мужа др, готовили целый день, усталаааа, вчера торт пекла? сестра говорит, может мне начать печь на заказ????
Я не могу уже? у меня истерика уже? ночь ужасная...легла в 10...щас уже 3 часа почти. Не могу спать. Усну и сны ужасные снятся, как будто я родила, а ребёнка моего забрали, отдали кому то?то мне жарко, то дышать не могу, руки и ноги выворачивает, малыш … Читать далее
Девочки такой вопрос. Хочу осветить квартиру перед рождением малыша. Квартиру мужа. Его бывшая девушка, как говорит он сам, увлекалась всякой ерундой магия заговоры и тд. Вот когда я приехала туда в квартиру к нему, начала убирать после нее, выкинула … Читать далее
Девочки, есть ли у вас пример идеальных отношений? Люди которые прожили хотя бы лет 10 любят друг друга, не скандалят , просто любят и живут в идиллии?
Я просто отпускаю руки....у меня в жизни нет примера идеальных отношений. У меня сложилось мнение, … Читать далее
Девочки меня так раздражает эта безответственность и безалаберность моей врачихи!
У меня уже 34,4 недели! Она до сих пор не направила меня на узи!говорит рано, не надо и тд.
Потом не даёт направление на сдачу крови, нужно сдавать каждую неделю тк свёртываемость … Читать далее
Посмотрела сериал тест на беременость, так и не поняла от кого она беременна? а так очень интересно было.
Сегодня начала смотреть по совету девочек "хорошие руки".
Ой девочки подсела я на сериал тест на беременость, так затянуло? вчера ночью бессонница была решила глянуть одну серию и пошло поехало? кто смотрел? Как впечатления?)