У меня есть кот, приехала погостить к маме, тут мой кот, люблю его не могу… свекровка с Ее дочкой заливают что рожу нездорового ребёнка из за болезни токсоплазмоза и тд. Мои родные мама, сестры, тёти и тд жили с кошками всю жизнь! Все дети родились здоровые … Читать далее
Продуло плечо, болит и ноет ?
Изжога...все огнём горит?
А ещё в желудке тяжело очень, хотя мамочка кормит меня супчиками лёгкой едой...?
Простите за нытьё?
Мама бьет тревогу. Не было токсикоза Асю беременность. А тут начался три дня назад. Что делать???? Рвёт. Ничего есть не могу. Мама говорит что это очень опасно. У кого был? Как малыши ? Переживаю сильно. Мама сказала переезжать к ней и хватит нервничать … Читать далее
Девочки есть такие среди нас которые остались во время беременности без парня, мужа, просто расстались ??? Как вы себя чувствуете? Какие планы ? Ну вообще расскажите поделитесь мыслями своими
Хочу покоя...вчера вся в слезах была опять...надоело. Такая обида в душе, что аж все внутри в душе сводит...никогда так не было. Не думала что прекрасный период беременность пройдёт так...в слухах и расстройствах от мужа и его родаков.