Очень нужны рецепты закусок и салатов к праздничному столу... Причем, хотелось бы что-то несложное в приготовлении, но очень вкусное Делитесь кому не жалко)))
Наконец-то у меня свободны руки...) Счастлива как никогда! Как и хотела купила ergo baby) А самое главное — малышу нравится! Единственное, что все время сосет лямки, которые как раз у него около рта (на первом фото немного видно...) Интересно, как … Читать далее
Вот лично я не умею придумывать оригинальные подарки. За все время пока мы с мужем вместе — с февраля 2011 года (уже 4,5 года..) из самых моих оригинальных подарков ему было: сертификат на фотосессию, торт на заказ (кому интересно — пост про годовщину … Читать далее
Новый, к сожалению, пока не по карману… а очень хочется) На авито ничего особо не нашла, а что есть из хорошего уже продано) Может, у вас есть и не нужен или у знакомых? Буду благодарна))
У мужа с понедельника отпуск А я мучаюсь вопросом — чем мы будем заниматься в отпуске? Дача уде надоела — каждые выходные там проводим) Далеко ехать с малышом не хочется… Да и финансы пока ограничены, хочется в отпуске потратить не очень много) Так … Читать далее
Где в НиНо купить пинетки?
12 августа 2015 18:34
Хочется пинетки в виде ботиночек или кроссовочек на осень, но не вижу в магазинах нигде( Были раньше пинетки-кеды от 0 до 6 мес., покупала в Ашане, но стали малы…
Снова про АКДС
12 августа 2015 12:34
Ой, я наверно какая-то непутевая мамаша… голова уже кругом… Решили делать АКДС платно, так вот опять возник вопрос — какую вакцину выбрать… А я в этом вообще ничего не понимаю… Почитав в интернете только еще больше запуталась ( Просветите кто-нибудь, … Читать далее
Вышла из комнаты на 5 минут, возвращаюсь, а тут.... Спокойно полежать мы не можем совсем Когда играем, засыпаем, едим, лежим в коляске и т.д. и т п. все время стучит обо все ногами) Как будто бежит куда-то, но лежа Вот интересно, это у нас так только … Читать далее
Сил уже не хватает таскать богатыря своего на руках — как никак 8,5 кг. Знакомая тут посоветовала покупать эргорюкзак. А я ведь в этом вообще ничего не понимаю... Вообще действительно ли с ним легче? До какого веса ребенка они рассчитаны? И какой вы … Читать далее