Знаю, что наверняка полетит много тапок, но как-то хочется поделиться своими мыслями) Очень часто слышу от друзей, знакомых, да и на этом сайте, что прежде чем заводить детей, необходимо подумать на какие финансы ты будешь их содержать... Моя мама мне … Читать далее
Матрас
4 сентября 2015 19:23
В каком возрасте матрас в детской кроватке нужно перевернуть с жесткой стороны на помягче? Что-то задумалась, а не знаю...))
Уже не первый раз звонят из какой-то клиники и предлагают бесплатный прием дерматолога и какую-то процедуру для лица по полису ОМС... Вот и стало интересно — это очередной развод типа Дешели или правда сейчас такие услуги по полису могут предоставляться … Читать далее
Как вы стараетесь ходить гулять, ну или гуляли с детеами в полгода — чтобы ребенок спал на прогулке или бодрствовал? И почему? Мы сейчас ходим гулять когда малыш спит. Но бывает такое, что он часик поспит и больше не засыпает… При этом в колясее он лежать/сидеть … Читать далее
Впервые в жизни, не считая конечно беременности, у меня задержка... Я прям даже как-то запаниковала... Беременности быть не должно, т.к. все ПА с презервативом. В чем можеть быть дело??? Успокоите?)
Вот и мы дождались нашей первой мини-даты) Здрасьте, дорогие дяденьки и тетеньки!
Вы уже большие? Ну а мне ПОЛГОДИКА!
Я люблю играться, Ползать в ползунках,
А ещё кататься На чужих руках!
Аппетит отменный, Ем я хорошо,
Значит, непременно Вырасту … Читать далее
Вес наш 8700 (+400 гр. за месяц), рост 70 Нормальная прибавка, как вы думаете? В первый раз так мало прибавили... А поликлиника это просто ужас! Пришли туда еще 13:00 не было (хотя врач с 14:00 принимает), а вышли в 16:00… В подробностях писать сил … Читать далее