Вот лично я категорически против того, чтобы ребенок спал со мной в одноц кровати ночью. Днем, пожалуйста. А вот ночью я сплю с мужем, а ребенок в своей кроватке. Вот интересно послушать мнение других по этому поводу, поскольку не раз видела записи по … Читать далее
Недавно были у невролога. Я чтобы отвлечь ребенка, пока врач писала в карточке, показала ему зеркало. Дома так тоже иногда делаю — он на себя смотрит и даже разговаривает и улыбается сам себе. Так вот невролог сказал, что нельзя ребенку в зеркало смотреть … Читать далее
Отдам просто так почти целый тюбик Боботика (давала ребенку пару раз) и немного Эспумизана. Нам уже без надобности, стоят просто так, а выкидывать жалко. Может, кому пригодится? Единственное, что коробочки и инструкции от лекарств выкинула.
26 мая нам стукнуло 3 месяца
Сегодня сходили к педиатру — вес 6400, рост 62 см. Прям богатыри :))) Но это так похвастаться. А вопрос вот в чем: со стулом проблемы — ходим очень редко (1 раз в 2-3 дня). Находимся полностью на ИВ, сейчас едим смесь … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хороший стул для кормления. Сразу оговорюсь, что нужен стул с колесиками, который можно использовать с 3 месяцев, чтобы ребенок мог со мной находиться на кухне. Желательно, чтобы он был складной, т.к. кухня маленькая. Буду благодарна … Читать далее
Девочки, могут ли у малыша в 3 месяца начать резаться зубы? В последнее время слюни текут так, что аж давится ими; все тянет в рот; во время кормления кривляется и соску просто теребит; есть реже стал; ночами стал хуже спать. При осмотре на деснах ничего … Читать далее
Привет! Моему сыночку 3 месяца. Давно ищу компанию, чтобы было не скучно гулять с колякой, но пока безрезультатно. Может, тут найдутся желающие? Живу нна Гордеевке)
Может ли пройти аллергия на смесь?
2 мая 2015 20:52
У ребенка аллергия на смесь. Сейчас кушаем Friso ГА. По цене выходит очень дороговато… есть ли вероятность, что аллергия может пройти и ребенку можно будет давать обычную смесь? кто сталкивался?
Добрый день! Живу на улице Гордеевской у мужа, подруг тут нет совсем… Гулять одной уже надоело. Есть кто рядом живет и имеет желание составить компанию?