Девочки , привет ) в последний раз были высокие лейкоциты и не только, что говорило о какой-то инфекции, хотя симптомов нет, был пост «до». Назначили вильпрафен 10 дней, но я пропила 5 🤦🏻♀️ так как начались побочки. Сегодня пересдала, вот мой анализ … Читать далее
Девочки , у кого было КС. Скажите пожалуйста , когда вы встали после этого? И как вы справлялись с малышом? А то говорят Поднимать даже нельзя малыша. Это вообще как ? Как за ним ухаживать если тебе нельзя вставать и Поднимать тяжести не понимаю . Его … Читать далее
Вот при таком анализе общем назначили антибиотик вильпрафен , уже третий антибиотик за всю беременность 😔 после них меня уже тошнит , нарушается стул .... не могу их принимать вообще .хочу вообще бросить их , но боюсь за ребёнка . Не знаю что делать … Читать далее
Девочки, привет. Пошла я к своему гинекологу с узи , меня не положили , как многие предполагали , так как она говорит что кровоснабжение хорошее, просто будем поддерживать и питать 🤷🏽♀️
Прописала уколы в животик ( клексан 0,4 курсом 2 недели. И актовегин … Читать далее
Девочки привет. Беспокоят резкие боли при смене положения или при ходьбе то справа, то слева внизу живота. Может давать такие боли кишечник при диарее ? У кого такое ?
Девочки, сегодня вечером поднялась температура 37 в 30 недель. Утром болело чуть горло , но приняла 2 табл лизобакта и прошло . Разбитое состояние такое. 37 нельзя снижать? Неужели я простыла ?