ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ, подскажите пожалуйста ) очень хочу белую коляску , они такие красивые , как вы думаете замучаюсь я ее чистить ? И на фотке коляска которую я хочу , у кого такая была ?
Девочки ?
Меня мучает вопрос с неприятной темой. Почти всю беременность у меня выделения молочные жидкие , причём когда много хожу на улице, дома их нет , либо незначительные ??♀️ подумала с самого начала , что молочница , взяли мазок на все - чисто … Читать далее
Девочки, привет . Каждый день новые новости . Сейчас сделала узи , я на 25-26 неделе беременности. По узи поставили 1 СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ . Что это ? ??♀️ прогуглила, написано , что норма 1 степени с 27 недели только. У кого такое было ?
Пережила 2 недели назад операцию на аппендицит , после от антибиотиков пошло расстройство. Сейчас вроде в норме. Позавчера сдала общий анализ и пришло такое (((( врачу отправила , пока молчит
СМЕКТА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
24 марта 2019 11:39
Девочки, привет. Врачи назначили пить смекту до тех пор , пока не наступит улучшение при диарее. Я уже выпила 3 раза , в инете написано больше 3 раз нельзя. Улучшения есть, но незначительные. Кто его пил больше?
Девочки, после антибиотиков у меня жуткая диарея . Врач выписала Нормобакт и бускопан в таблетках, но второй день ничего не помогает . Что бы я ни поела , будь то даже каша овсяная , сразу в туалет ?уже начинаю паниковать
Девочки привет. Вчера ночью поступила в больницу с болями справа , оказалось аппендицит , прооперировали . Вроде все норма и даже вчера вечером я встала сама и рогов в туалет - пошла красная моча. Вызвали уролога. Сделал узи , на узи ничего серьёзного … Читать далее
БОЛЬ СПРАВА В ОБЛАСТИ ТАЛИИ
12 марта 2019 20:52
Колит справа в области талии , боль усиливается при кашле , чихании и зевании . Гинекологу своему написала , вызвала медсестру капать магнезию , так как ничего из таблеток не помогло. У кого такое было ?